美商务部:遵守法官禁制令 但坚决为TikTok行政令辩护

11月2日早间消息,在一名联邦法官叫停了美国政府寻求禁止与TikTok交易的行政令后,美国商务部周日表示,他们将坚决为这项行政令辩护。美国地方法官温迪·比特拉斯通(Wendy Beetlestone)在上周五叫停了这项将在11月12日生效的行政令,也就是实际上禁止TikTok在美国运营的禁令。

美国商务部周日称,会遵守法官下达的临时禁制令,但是打算坚决地为该行政令和部长的执行努力遭遇的法律挑战进行辩护。【责任编辑/林羽】

来源:凤凰科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
美商务部:遵守法官禁制令 但坚决为TikTok行政令辩护
多亏了三名网红!美法官二次驳回TikTok禁令
TikTok全球招3000名工程师 还要与电商Shopify合作
巴基斯坦宣布解除TikTok禁令

精彩评论

?