IDC:Q3全球智能机出货量同比下滑1.3% 小米超越苹果

前五大智能机厂商

【IT时代网综合报道】10月30日,IDC发布了第三季度全球智能机市场统计报告。报告显示,第三季度全球智能机出货量为3.536亿部,较上年同期的3.585亿部下滑1.3%。

三星继续以22.7%的市场占有率排名第一。华为位居第二,但出货量同比下滑22%至5190万部,市场占有率为14.7%。小米第三季度出货量同比增长42%至4650万部,超越苹果跃居第三。苹果该季度iPhone出货量为4160万部,同比下滑10.6%。vivo排在第五,出货量为3150万部,同比增长4.2%。【责任编辑/林羽】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
IDC公布全球手机市场数据:印度等新兴市场反弹超过预期
IDC:Q3全球智能机出货量同比下滑1.3% 小米超越苹果
江苏一公司强制员工换国产手机,劳动监察部门:公司无权约束
【周四早报】Gartner:二季度全球智能手机销量降20%至2.95亿部

精彩评论

?