比尔·盖茨:美国要回归正常生活的日子还早着呢

当地时间10月13日,微软联合创始人在接受CNBC电视台采访时被问道:明年春天或夏天生活是否会回归正常?对此,盖茨认为美国离回归正常生活的日子还早着呢。他推测到明年夏天,随着疫苗的出现,美国新冠病毒死亡人数和传播范围会大大减少,但如果全球范围内不能控制住新冠病毒的传播速度和范围,那离回归正常生活的日子难以估计。【责任编辑/周末】

来源:中国日报网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
比尔·盖茨:美国要回归正常生活的日子还早着呢
流感疫苗“一针难求”企业忙扩产 市场规模将超百亿
盖茨:在新冠测试、接触者追踪方面 美国是表现最差国家之一
国产新冠疫苗已有7万人预约:价格没公布 这类人优先

精彩评论

?